среда, 6 февраля 2013 г.

Как вылечить больную коленку?

Почему-то в странах, где люди чаще улыбаются, и живут как радостные дети, без злобы, без раздражения, без внутреннего сопротивления действительности, без зависти и жадности, там коленки не болят, и плечи не болят, и тазобедренные суставы не болят, и грыжа на позвоночнике не вылезает. Общество, дающее возможность человеку жить в гармонии с природой и в любви к ближнему, с верой в помощь творца, отрицательные эмоции выглядят дико и варварски.
Северные народы, живущие племенами в условиях крайнего севера, про болезни суставов не знают.
Народы востока с этим явлением сталкиваются крайне редко. А уж зато в России раздолье!
Чаще всего, первыми признаками в детстве бывают желтушка новорожденных, потом диатез или алергические реакции, потом нарушение зрения и чувство насыпанного песка в глазах, потом мигрени или головные боли в височной области, изжога и кульминацией - больные суставы.

Похоже на правду? Узнаешь? Было подобное?

А перепады настроения? Только что радовалась, и вдруг кто-то что-то сказал обидное, и плакать хочется, или злиться, или и то и другое.

Откуда ноги растут?

Отрицательны эмоции и негативная карма. Перекрыт канал желочного пузыря.
УЗИ выявляет дискинезию желчевыводящих путей.
Что делать?

Удаление желочного пузыря положительного результата не даст, будет только хуже. Хотя зачатую бывает образование желчных камней и без операции не обойтись.

Что происходит?

При отрицательных эмоциях неприятие общества или социума или обстоятельств, в человеке наступает внутреннее напряжение, блокируется канал желчного пузыря, происходит спазм протоков.

Желчь из золотисто-изумрудной перегарает до темно-коричневой, почти черной массы. Давлени на стенки пузыря возрастает, и под напряжением портится настроение, появляется нервозность, раздражение и головная боль.

Ух! Выбросили желчь из желчного пузыря, продавили проток. Брызгая во все стороны смертоносным желчным ядом, обжигаем стенки желчного пузыря, кишечник, и в кровь попадает много вредных желчных кислот. Они то и разрушают гладкую белую поверхность суставов и связок, и сетчатку глаза, и миокард с клапанами сердца.

Вот такая песня.

Могут даже в постель уложить и надолго.

Но очень не хочется! И это не про нас.
В знании - сила! Начни с себя.

1. Пересмотри мировозрение. Стань благодушным, белым и пушистым, и немного пофигистом. Научись прощать, и перестань обижаться. Это вредно для здоровья.
2. Перестань есть вредную пищу. Поменяй бутерброды с кофе на кашу с компотом. Исключи животное мясо. Оставь рыбу. Включи в рацион побольше зелени, и поменьше солоностей. Забудь печености и дешовые шоколадные конфеты.

А для чего тогда жить?

Остаются музыка, природа, человеческое общение,беседы и игры с детьми, хобби, животный мир, краски, ароматы, ощущения, любовь.

3. Всегда одномоментно поменяться трудно. Почисть печень "Тибетским чаем с расторопшей или девясилом", 10-20 ночей очищай кровь с помощью трансдермального детоксикационного пластыря "Master Herb ", путем приклеивания на стопу на самое нежное место в области внутреннего изгиба, обклей сустав маленькими квадратиками на болевые точки пластырем для суставов с бальзамами по древнекитайской рецептуре.

 Компаня  tianDe предоставляет дисконтную скидку 35 % всем желающим стать красивыми и здоровыми, мудрыми и счастливыми. Для этого потребуется зарегистрироваться в течении 3 минут, пройдя по ссылке, и запомнив и внеся в анкету регистрационный номер спонсора.
Мой номер в tianDe 0791214
и вы всегда сможете получить консультацию по скайпу olgamendeleevna .


http://tiande.ru/index.php?r=user/registration
Регистрационный номер спонсора 0791214

16 комментариев:

  1. Читала у тебя по той же теме Элексир Любви.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная статья, Ольга! Мне понравилась. Я бы ещё добавила, что для здоровых суставов нужны творчество и стремление служить ближним. Тогда болеть будет вообще некогда.

    ОтветитьУдалить
  3. До сих пор считалось, что наши биологические часы управляются клетками сетчатки. Однако, судя по данным недавнего исследования, светочувствительные клетки есть не только у глаз, но и у других органов (французская «Le Quotidien du médecin»). Во время эксперимента, проведенного в Соединенных Штатах, добровольцы подверглись действию яркого света, передаваемого по волоконному световоду, привязанному под коленом; другие добровольцы, тоже с привязанным световодом, действию света не подвергались. Никто из них не знал, проходит ли он «светотерапию». За ходом биологических часов следили по температуре тела и уровню гормона мелатонина. А в «Интернэшнл геральд трибюн», в которой также сообщается об этом исследовании, сказано, что у подвергавшихся действию света «смещение суточных ритмов составило до трех часов». Чем именно это вызвано, пока неизвестно. Но результаты исследования могут найти интересное применение в лечении сбоя биоритмов, вызванного дальними авиаперелетами, а также в лечении сезонной депрессии и нарушений сна.

    ОтветитьУдалить
  4. Двадцать лет назад мне предрекали инвалидную коляску. Десять лет после этого я работал по специальности (инженер-строитель), мотался по рынкам, перегонял машины из Европы... Когда болезнь стала проявляться (взял в руки трость)- я переехал жить в деревню...
    Любовь, оптимизм, постоянное движение - основа стабилизации здоровья!
    Настойки сабельника и Золотого Уса - мои лучшие помощники.
    Благодарю за статью

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна с Александром! Бери жизнь в свои руки и настрой оптимистический взгляд . А статья хорошо написана

    ОтветитьУдалить
  6. У моей мамы проблемы с желчью. А так же с суставами, перемена резко настроения. Много чего описанного похожего. В первую очередь считаю это зависит от правильного употребления пищи и количестве, если правильно принимать пищу то, многих болячек просто напросто не будет, мы сами себя иногда губим. А еще в организме не хватает достаточно чистого воздуха и влажности в организме, то есть жидкости под названием Вода!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пластыри от суставов точно помогают, обезболивают и воспаление снимают.

      Удалить
    2. Для твоей мамы: печеночный чай , желудочный чай с девясилом и чай с клевером для очистки сосудов головного мозга, и пластыри данные - на ступни ног.

      Удалить
  7. Мой номер 660338 . Можете при подписке мой номер сказать. По продукции лучше расскажет Ольга, а я - технический администратор данного сайта.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная статья! И ведь это абсолютная правда..Только далеко не все люди могут признать виновником своей болезни себя..Гораздо легче обвинить кого-то другого..Или списать все на карму или судьбу..Или на наследственность..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь стоит понять причину болезни, и можно найти путь к излечению...

      Удалить
    2. оля адрес где принимаешь николай иванович

      Удалить
  9. Конечно, болезни начинаются в наших тонких оболочках. В статье - много ценных рекомендаций по профилактике именно на этих уровнях. И плюс правильные очистки тела с помощью природных средств - вот и профилактика, и избавление от неприятностей со Здоровьем. Ольга, спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
  10. оля сбрось контактный телефон на fedor.sergeew2013@yandex.ru Николай Иванович

    ОтветитьУдалить